Aviso legal y política de privacidad

INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la Información:

1. Información

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL
AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO, S.L.

CIF / NIF

ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL
Transporte

DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL
POLIGONO INDUSTRIAL CAMPOLLANO, CALLE E, 26 02007 ALBACETE.

TELÉFONO:
+34 967 246 889

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO:
contacto@autocares-franciscoantonio.com

DIRECCIÓN WEB
www.autocares-franciscoantonio.com

2. Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o des compilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO

AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Cookies

AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO sí utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies

4. Actualización y modificación de la información

La información que aparece en este website es la vigente en la fecha de su última actualización (11 de mayo de 2016). AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este website, pudiendo limitar o no permitir el acceso a este website.

No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este website. Sin embargo, AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO se reserva el derecho de actualizar las condiciones generales en cualquier momento. Tales cambios y modificaciones no afectarán a los contratos ya perfeccionados entre AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO y sus clientes, sin perjuicio de las modificaciones que puedan ser pactadas de mutuo acuerdo y de los supuestos de caso fortuito o fuerza mayor.

5. Comunicaciones y publicidad

AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

6. Contenidos

AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en el presente sitio web y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO, dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.

AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario de Internet que introduzca en este website cualquier contenido, contrario a las normas legales o inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

7. Navegación, acceso y seguridad

El acceso y navegación en este website supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

Este website ha sido diseñado para soportar los navegadores más utilizados entre los usuarios de Internet. AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el website.

AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este website sea ininterrumpido o que esté libre de error, siempre que tales incidencias o errores procedan de fuentes ajenas a AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO. Tampoco se responsabiliza por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, siempre que procedan de fuentes ajenas a AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO. AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO no se hace responsable de los daños que pudieran originarse por el uso inadecuado de este website.

AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO. Asimismo, se exonera a AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos y omisiones, en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas.

Los servicios ofertados en este website sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

8. Protección de datos y seguridad de la información

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el momento que pudiera procederse a la recogida de datos del usuario se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en nuestra página web y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la web y realización de actividades promocionales mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la web, así como para permitir una navegación personalizada.

El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referidos anteriormente. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un vínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de nuestros servicios.

Todos aquellas personas cuyos datos personales sean objeto de tratamiento, podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos en los términos previstos por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Estos derechos podrán ser ejercitados a través de una de las siguientes vías:

o Por escrito, enviando su solicitud, junto la documentación acreditativa de su identidad, a la siguiente dirección:

AUTOCARES FRANCISCO Y ANTONIO S.L.
Atención de Datos Personales
POLIGONO INDUSTRIAL CAMPOLLANO, CALLE E, 26 02007 ALBACETE.

o En cumplimiento de la Ley 56/2007, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, puede también realizar la solicitud a través de correo electrónico a la dirección contacto@autocares-franciscoantonio.com firmando digitalmente su solicitud mediante el Documento Nacional de Identidad (DNI) electrónico español, no siendo necesaria en este caso más acreditación por parte de la persona solicitante.

Para cualquier aclaración o duda, puede ponerse en contacto mediante correo electrónico en la dirección: contacto@autocares-franciscoantonio.com El interesado queda informado de que el tratamiento de datos necesario para tramitar su petición puede incluir la realización de comunicaciones operativas, por medios electrónicos o no (correo electrónico, teléfono, etc.), que en cualquier caso no requerirán contraprestación por su parte.

Igualmente se informa que, con la finalidad de registrar y comprobar la veracidad de la información suministrada durante el proceso, los datos facilitados podrán ser contrastados con gestores de información al objeto exclusivamente de evitar informaciones fallidas o fraudulentas.

Contacta con nosotros:
Calle E, nº26, Polígono Industrial Campollano 02007 - ALBACETE - ESPAÑA